城管交警联合整治人行道停车秩序 暂扣违停非机动车19辆

时间:2019-11-29 10:05 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

执法人员暂扣违停非机动车。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 叶楚榕 通讯员 罗稳 李伟 报道: 昨日,市城管综合执法支队联合市公安交管局、各区城管执法局开展人行道秩序联合执法活动,对北京路、人民路、柳林路、公园路等主次干道的人行道秩序进行整治,共暂扣违停非机动车19辆。

昨日上午,城管、交警联合执法队从人民北路文化广场附近出发,对未按停车泊位线停放的非机动车直接拖移暂扣,一上午共暂扣违停非机动车19辆,对占用人行道停放的机动车张贴违停告知单7份,劝离、批评教育违停非机动车、机动车驾驶人38人次,发放文明停车宣传材料120余份。

执法过程中,执法人员针对外卖骑手违停行为多发的情况,再次对美团外卖骑手进行集体约谈,发放宣传材料进行警示教育。

近日来,市城管综合执法支队和各区城管执法局大力整治人行道停车秩序,目前共暂扣非机动车480余辆,对违停机动车张贴违停告知单333份,批评教育741人次,发放宣传材料1320份。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 丽城佳苑小区硬化路面 施划停车泊位

    记者日前从茅箭区五堰街办京东路社区获悉,天津路3号丽城佳苑小区一道路硬化完毕,并重新施划了停车泊位。

    2019-11-26 10:02

  • 二堰街办垭子社区:积极打造“15分钟生活圈”

    当前,十堰市打造社区“15分钟生活圈”工作正全面铺开,为了让市民更加了解“15分钟生活圈”,近日,茅箭区政协在二堰街办垭子社区开展“有事好商量”——“建设社区居民活动中心”社区民意恳谈会,围绕建设居民活动中心进行共商共讨。

    2019-11-25 10:01

  • 车城路街办东岳古台社区:努力打造“15分钟生活圈”

    为了进一步提高张湾区车城路街办东岳古台社区居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与度,营造全民参与创建的良好氛围,东岳古台社区结合实际将创文工作与党建工作融合,实现社区综合服务设施全覆盖,构建包括便民超市、晨晚练活动点、文化活动中心、社区服务中心、医疗服务机构在内的 “15分钟生活圈”。

    2019-11-25 08:46

  • 市城管支队整治人行道违停 两小时暂扣30辆车

    昨日上午,市城管支队组织专班人员开展城区主干道机动车非机动车违停专项整治行动,对未按停车泊位线停放的非机动车直接拖移暂扣,机动车张贴违停告知单交由交管部门处罚。两小时里,专班人员暂扣拖移30辆车、张贴10余份违停告知单。

    2019-11-23 09:35

  • 十堰交警约谈美团外卖人员 算算“文明交通账”

    如果发生交通事故致人死亡,各种赔偿得七八十万;如果伤了人,不仅要赔偿医药费,还影响送餐收入……21日下午,市公安交管局召开美团外卖人员“文明交通我践行”约谈教育会。约谈会上,市公安交管局副局长兰侠给百余名美团外卖人员算了一笔“文明交通经济账”。

    2019-11-23 09:35

  • 张湾区红卫街办动力新村社区 构建15分钟便民生活圈

    2019-11-22 09:18

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110